De amor, Ainda sei escrever...

Apesar de não ter motivo

Ainda tenho sentimento

Sei que não vai entender

Mas me leia, por um momento.

Eu pensei que era feliz

Que sabia onde o amor estava

Até escrevi sobre sua existência

Para todos, do amor eu falava.

Até pensei que ele era meu amigo

Que iria me recompensar

Parece loucura, mas acreditei

Que eu sabia realmente amar

Então me aventurei

A este amor me render

Afinal, eu o conhecia

O amor não poderia me fazer sofrer

Entreguei tudo que eu tinha

A este sentimento

Realmente, fui feliz

Pena que pouco tempo

Mas não culpo o amor

Ele sabe o que fez

E se não fui amado

Sempre tem a próxima vez

Afinal ela vai voltar

Foi isso que me falou

E com tudo contra

Meu coração acreditou

Eu espero aquele amor

Sei que vou rever

Mas apesar de tudo

Ainda sei de amor escrever.

CJ