MEUS PAIS
Pai, palhaço, feito de aço, cara de tacho.
Pai, matuto, astuto, birrento...
Não te aguento, pirracento....
Deixa-me falar carinhosamente:... "nojento"
Mas, é assim mesmo que amo você.
Mãe, doçura, ternura, fofura...
Mãe, só ela, mais bela, mais doce,
Não existe, se existisse, comeria e diria:
Eu como você...Eu sou como você.
Eu, eu...Eu amo vocês.