BOM DIA!
Você não imagina o que senti,
Quando sua mensagem eu vi,
Dizendo: Bom dia amor lindo.
Confesso: quase morri,
Pois pensava em sucumbir,
Mas de novo estou sorrindo.
Em resposta eu lhe digo,
Amor, bom dia! fique comigo,
Para sempre e eternamente,
Você é meu único abrigo,
Sua ausência é um castigo,
Eu te amo loucamente.