Posso mais
Perdoe se meu amor não é suficiente
Se minhas promessas
Falhas talvez
Tenha um peso inferior no seu coração
Mas meu amor é grande...
Tão grande que nao sei demostrar
Sei que posso mais.
Mas sou verdade,
Explosão de sentimentos.
Mas não sei demostrar
Eu te amo em verdade
Mas perdoe
Por favor
Perdoe