Piquenique do Amor !
• Piquenique do Amor
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Fui fazer um piquenique
• Lá do lado da represa
• Convidei a minha amada
• Pra curtir a natureza !
• Depois que ela lanchou
• Me olhou com safadeza
• Ela disse meu amor:
• Quero você de sobremesa !
• Ai ai ai ai
• Piquenique é uma beleza
• O lanchinho estava bom
• Mas adorei a sobremesa !
• Nós voltamos outras vezes
• Pra fazer o piquenique
• Repetimos tantas vezes
• Para não perder o pique !
• Sempre teve sobremesa
• Cada vez com mais sabor
• Rola sempre na represa
• O piquenique do amor !
• Ai ai ai ai
• Piquenique é uma beleza
• O lanchinho estava bom
• Mas adorei a sobremesa !
• Piquenique do Amor
• Marcos Moreno / Ibitinga