Sou seu passado, futuro e presente

Hoje acordei sem prumo,

Sem rumo,

Sem decência,

Sem freio

E sem receio.

Acordei com vontade de ser.

Ser tudo que me foi negado.

Ser o que não é perdoado.

Ser o punhal que sangra,

Ser o fogo que queima,

Ser a água que afoga

Ser de tudo a teima.

Penso em você...

Então me torno doce,

Dos meus lábios jorram desejos,

Meus pensamentos são libertinosos.

Sou o fogo do desejo.

Sou a água que escorre intimamente.

Sou seu passado, futuro e presente.