TEMPO AMIGO E TEMPO INIMIGO
Ah! o tempo;
pode ser nosso amigo, mas pode ser nosso inimigo
É nosso amigo quando nos encontramos
e nos amamos, ai marca-se um tempo ou tempo marca
nesse momento, desejamos que o tempo pare e seja testemunha
do nosso amor.
mas o tempo tem que seguir o seu tempo.
o tempo não pode parar, assim como o tempo
que não para
que nosso sentimentos nunca pare
o que sentimos um pelo outro seja como tempo nunca acabe
passe o dia, chegue a noite, mas o tempo é mesmo tempo
que possamos nos amar que seja ao dia ou a noite,não importa o tempo.
o tempo é nosso inimigo quando nos separamos
ou a distancia nos separa, o tempo parece que junto
com a distancia fizeram um complô
para nos separar, e nos distanciar -nos.
o tempo parece que para.
E é nessa ânsia que sinto que o tempo é nosso inimigo