ENTENDEU, MEU AMOR?
Eu tenho um sonho,
que fica para além da linha do horizonte,
___ mas eu o perseguirei sempre...
Um sonho de amor,
que não é impossível, portanto, eu o vivo
___ dia a dia...
Se preciso for, moverei
céus e terras, enfrentarei chuvas e trovoadas,
mas viver este amor é sem fim...
Porque sou quem sou,
e não desisto fácil dos meus objetivos e este
sentimento foi feito pra mim...
________Entendeu, meu amor?