Felicidade
Amanheceu o sol estava escondido
Com vergonha de se apresentar
Pois eu já não tinha o seu olhar
Já não tenho o que preciso
Eu já não tinha o seu sorriso.
No vazio do meu quarto
E no recanto das paredes
Eu não encontro quem desejo
Já não tenho seu retrato
Nem a Candura dos seus beijos.
A canção que toca agora
Faz chorar o coração
Destruiu o meu castelo
Ele agora esta no chão.
Tantas vezes eu tentei
Ser feliz,mas nada sei
A felicidade eu conheci
No dia que te encontrei.
bY MS.Odédemim To Felicidade
15:55 28/05/2017