Seu jeito de ser

Adorei teu olhar

Revela tua alma

Sem muito explicar

Já senti sua áurea

És bela,

de dentro para fora

És sincera

percebi na hora

Que mais dizer?

De um anjo tão belo

Seu jeito de ser

É simplesmente

Completo!..