ÓH METADE DE MIM

Em busca do meu eu encontrei você

òh, metade de mim que nem sabe de mim

mas eu sei de você

sei que é minha alma compartilhada

desejada, meio distante e ignorada

que venha quente, ardente, latente

Coração te leu, descreveu

de essência pura, fúlgida e trépida

buscando te acho

te encontro nos meus sonhos

te fascino com meus encantos

te pego de jeito, te ajeito me deleito

me ouso, te exploro, te faço

te amasso com meus braços

te amarro com meu laço

te entrego meu amor

Em sono profundo

te trago pra meu mundo

te encho de mim

e te extasio de prazer

óh, metade mim que nem sabe de mim

mas eu sei de voc..

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 28/05/2017
Código do texto: T6011796
Classificação de conteúdo: seguro