Admirando
Como pode alguém beijar sua boca
e não querer mais.
Olhar para estes olhos
e negar o seu brilho,
ver esse sorriso
e não se encantar.
Como pode alguém acariciar estes cabelos
e não se ver envolvido entre eles,
sentir o perfume
e não se embriagar.