ENTENDEU, MEU AMOR?
Eu tenho um sonho,
que fica para além da linha do horizonte,
___ mas eu o perseguirei sempre...
Um sonho de amor,
não é impossível, mas tem se mostrado
___ longínquo...
Moverei céus e terras,
enfrentarei chuvas e trovoadas, mas estou
determinada a realizar este sonho...
___ entendeu, meu amor?