A LUA ME DISSE - II
... Que,
o amor, por ser
de essência
__ divina, é
potencialmente
sagrado;
é o sentimento
mais lindo,
puro e nobre
que existe.
__ e sempre
abençoado!
quando amamos
verdadeiramente
(nosso irmão),
__ sentimo-nos
mais próximos de
Jesus, o amado!