RECLUSO E ESQUECIDO
Entre um e outro café,
ainda me encontro de pé.
O frio é intenso...
A solidão infinita.
E as noites no abandono,
não me deixam dormir.
Queria tanto seu amor.
Preciso muito de sua paz...
Estou recluso e esquecido,
dentro de meu quarto.
Tudo é silêncio, nada mais.
Sinto-me como se fosse,
o único ser vivo neste mundo.
Tenho tudo,
nada me dá contentamento.
Sou carente de tudo...
Necessito do seu calor humano,
para aquecer meus sonhos.
Porém sem saber se algum dia,
eu a terei em minha vida,
vou sobrevivendo na dor e na agonia,
distante de seu lindo olhar,
enquanto meus versos componho,
esperando o dia amanhecer.
Nova Serrana (MG), 08 de julho de 2008.