ORAÇÃO DE UM AFLITO

Senhor, meu Deus...

É com profunda sinceridade,

que neste momento de angústia e dor,

venho á vossos pés prostrar-me

e suplicar lhe humildemente,

que por favor, por clemência,

venha ao meu encontro socorrer-me.

Já faz um bom tempo, que tenho sofrido

os piores momentos de minha vida,

por amar demasiadamente alguém,

que por medo ou indecisão,

não é capaz de reconhecer em mim,

o grande amor, que tenho por ela.

Perdoa-me Senhor,

se acaso, eu estiver errado,

em querê lá tanto como a quero.

Porém, já tentei inutilmente,

mas não consigo esquecê-la.

E a cada dia que se passa,

meu amor por ela, só vai aumentando.

Sem nunca saber se ela em algum dia,

reconhecerá o meu valor em sua vida.

Dê-me Senhor,

paciência para suportar,

este martírio de dor.

Coragem para seguir em frente,

esperando em vão pelo seu amor.

E se for de vossa vontade,

oh Senhor, meu Deus,

faça com que esta moça, reconheça em mim,

o grande amor que tenho por ela,

tocando em seu coração e fazendo com que,

nós nos unamos em um grande abraço,

repletos de muito amor e carinho um ao outro.

Abençoei nos Senhor, e faça nos feliz.

É sói o que humildemente lhe peço.

Nova Serrana (MG), 14 de julho de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/05/2017
Código do texto: T6011684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.