SÚPLICE

Senhor...

Já é tarde, o dia amanhece,

e ainda não consegui dormir.

Pois trago em meu pensamento,

a lembrança desta moça bela,

que faz de minhas noites um tormento.

Oh meu Deus, por favor.

Eu lhe suplico de joelhos.

Faça com que eu a esqueça,

ao menos por um momento.

Chega de viver assim,

nesta vida de sofrimentos,

por quem não me tem amor.

Á quanto tempo, eu não sei

o que é ter um pouco de paz.

Acho que, desde que a conheci,

a alguns anos atrás.

Hoje, já não sei o que é viver.

Sofro tanto por não tê-la ao meu lado

e em cada dia que vejo amanhecer,

sinto-me cada vez mais desolado.

Eu preciso aprender a ser só.

Caminhar sem ninguém pra me acompanhar

e sem ouvir se quer a sua voz.

Porém, não sei o que fazer.

Não consigo esquecê-la.

Não me alimento direito

e vejo que não há jeito,

de viver sem ela.

Mas pelo menos, Senhor meu Deus,

deixe-me dormir um pouco

e sonhar que a tenho nos braços meus,

delirando de felicidades qual uma louca.

Nova Serrana (MG), 13 de julho de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/05/2017
Código do texto: T6011676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.