O MESMO AMOR

Enquanto eu fico aqui em minha cama

Revirando em meus lençóis mais uma

Vez sem sono e não conseguindo dormir,

Tento me distrair saindo para a rua,

Para poder observar as estrelas que brilham

E poder recordar o amor que eu tanto amei

E hoje encontro-me sozinho.

Encontro-me sem lugar nenhum para ir,

Minha mente continua confusa em pensamentos

Que vão somente de encontro ao coração

Da pessoa amada que se encontra distante,

E todos quando olham para mim dá para

Perceber a minha aflição e o meu momento

De tristeza que carrego em minha vida.

De lugar em lugar eu fui caminhando,

Tentando buscar somente a felicidade

Que se encontra distante e ao mesmo

Tempo bem longe de minhas mãos.

Eu venho agora meu amor apenas

Te pedir uma segunda chance para

Que o nosso amor possa se reerguer

De novo e nascer o mais lindo dos

Amores que um dia nos dois vivemos.

Quem sabe um dia a gente se encontra

E possamos neste dia fazer com que

O nosso amor seja eterno novamente,

Acreditando que a cada amanhecer

Tudo se transforma e ao mesmo tempo

Tudo fica mais lindo em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2017
Código do texto: T6011657
Classificação de conteúdo: seguro