PARA NÓS, A LIBERDADE DA FRATERNIDADE DO AMOR
NA PAREDE UMA PROVA DE AMOR,
DO AMOR ENTRE NÓS, IRMÃOS DE ALMA E DE CORAÇÃO.
SÃO ESSES VERSOS EMOCIONADOS,
DE UM PRANTO QUENTE
E
O CORAÇÃO A PALPITAR.
PROVA INCONTESTÁVEL DESSE AMOR
QUE ATRAVESSA OS SÉCULOS,
TAL QUAL UMA FLECHA CERTEIRA.
SOMOS IRMÃOS DE ALMA E DE CORAÇÃO
E
ESSA FRATERNIDADE TRANSCENDE O TEMPO...
ESSA FRATERNIDADE FAZ VALER
CADA DIA DE NOSSAS VIDAS.
E TEMOS UM PACTO DE GRATIDÃO A DEUS
POR TRILHARMOS ESSE FRATERNO CAMINHO.
SOMOS FELIZES POR NOSSA AMIZADE
PELA ETERNIDADE
QUE MORA DENTRO DE NÓS!