(446) Já vi, que dia hoje vai ser...

Já vi, já percebi,

Que dia hoje vai ser,

Mais um daqueles dias...

Dia de sentir Saudade,

Muitas Saudades de Você,

E, não ter como fingir ou reagir...

Vai ser todo só pensar em Ti,

Aí, olhar seu retrato,

Chorar baixinho, e depois sorrir...

Sim, depois até sorrir,

Porque vou lembrar,

Sua doce Beleza e Meiguice...

Que me fazem continuar a Viver,

Esperando por mais um lindo dia,

De voltar a Ti ver, estar e curtir Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6011582
Classificação de conteúdo: seguro