Amor Dominador.

O amor se amotinou em mim,

Apoderou-se de meu coração,

Aprisionou-me a alma,

Tremenda confusão,

O amor é mesmo assim,

Um dominador.

O amor se aproximou de repente,

Na tarde de um domingo,

Eu não o percebi,

Ele então me dominou,

Trancou-me em cadeias,

De olhos tão negros e lindos.

Seu nome é uma canção,

Sua voz é um poema,

Seus lábios é tentação,

Anjo ledo de meus sonhos,

Que perdidamente eu amei,

Em todos os meus sonhos de ventura.

O amor apoderou-se de mim,

Fez de mim o seu escravo,

Meu coração agora em lágrimas,

Lágrimas de desespero e dor,

Lágrimas de um louco amor,

De um poeta de ilusões.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 28/05/2017
Código do texto: T6011490
Classificação de conteúdo: seguro