Não diga que não te amei.

Deixa-me, mas não diga que não te amei.

Diga que foi engano e desse amor estive ausente

Diga o que quiser invente tudo que lhe convier

Diga que sou culpada dessa distância

Que entre nós se fez

Deixe o tempo ser o culpado

Pois, tudo consome destrói corrói.

Deixe o vento ser culpado

Ele traz tempestade

E a tempestade do ciúme levou teu amor

Mas eu digo o mesmo vento traz teu cheiro

E em mim ainda vive esse amor

Deixo o vento saber

Das lembranças

Dos agrados

Dos beijos

Dos anseios

Da liberdade

De tudo que envolva saudade

Com desatino diga

Que ainda sou uma menina

Deixa-me saber

Que na loucura do amor

Com ela veio à desventura

Veio à dor

Apenas diga que eu causei a dor

Que para mim são penas

De um grande amor

Diga o que quiser

Só não diga que não te amei

Eu digo a você ninguém

Jamais ira te amar como eu amei.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 28/05/2017
Código do texto: T6011469
Classificação de conteúdo: seguro