Alessandra

Aquela que protege; salve Hiroshima.

Porte aristocrático. Gente fina.

Então, a mulher nordestina .Menina!

Encanto: uma bela imagem feminina.

Em um verão cor de lima,

Nenhum amargo, pura.

Com força , ternura.

Grande, a criatura.

Divina! Divina!

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 28/05/2017
Código do texto: T6011466
Classificação de conteúdo: seguro