eNVOLVA ME

envolva me em teus braços oh meu anjo

te amo com o suor do meu ultimo esforço

te quero cada vez mais sorridente

envolvente

e carente

te envolver me meus braços

e te pegar em meu colo

te chamar de amor de minha´lma

te aquecer no frio

envolver te numa paixao sem fim

acariciar te mais e mais

em quanto eu viver

te protegerei

e te eternamente quero bejar te com meus

beijos envolvedores....