Se eu colar em ti...
Nas onda vou lhe curtindo,
Nas frequências te ouvindo,
200 BPM o coração sentindo
Aquela pulsação quase explodindo.
Vou andando, correndo ou voando se for preciso
Tanto faz, faço de tudo para ver aquele seu sorriso.
Centímetros, metros ou quilômetros não importa
Se eu colar em ti, ja era, nada mais solta...