Desconcentrado
E na contemplação de estrelas
A consciência da minha insignificância
Do pensamento içando velas
Para desta vida encontrar a substância
Perseguindo o ser completo
Acertando a respiração
Vou ficando quieto
Buscando concentração
Quem sabe o silêncio me responda
A pergunta que eu devo fazer
Talvez eu sintonize a onda
E descubra o meu motivo de ser
Mas meu coração desconcentrado viaja
E de novo me pego pensando em você
Um mestre da sabedoria diria “Reaja!”
Mas, terreno, da carne fico à mercê
E nada mais tem importância agora
Umas curvas dominam meu pensamento
É você que me invade arrasadora
Esqueço os porquês, o firmamento
E na imagem de envolvê-la em meus braços de forma insana
No canto da boca uma curva vai se desenhar
Quem sabe aí encontre o nirvana,
E descubra que nasci para te amar.