Você é o meu Tesão
Há dias observo
O anseio pulsante em seu corpo
De crescente excitação
Que vive me chamando
A Lascívia crescente entre nós
Vai planejando algo irracional
A nossa coreografia é instinto
O nome da dança é química
É algo incrivelmente irreal
Já não existe racionalidade
O único sentimento
É a volúpia consumada
No jogo que dançamos
Os corpos estão arfando
A respiração aquece o pescoço
E os gemidos brindam os ouvidos
Numa sedução mágica
Os beijos acompanham a nossa luxuria
Assinamos a carta do prazer
Por que nosso corpo é um manuscrito
Neste ritmo alucinante
O teu cabelo baila em mim
Enquanto minha boca inquieta
Busca seus lugares íntimos
Os seus gritos é uma profusão
Da zona perigosa que entramos
Mas é a nossa confusão favorita
É o gozo alcançado
Não queremos nada mais que satisfação
O nosso sexo pede isso
E me interpele a dizer:
Você é o meu tesão.
Criado dia 27 de maio de 2017 ás 23:43