Dependência
É impossível viver sem ti
Por que deveras
Fui intoxicado com o seu amor
E ele tem penetrado
Na minha alma
E no meu coração
Sendo assim o teu ópio
causou em mim
Essa doce dependência
Que pretendo nunca
Me desvencilhar dele
Por que estou totalmente
Cativo de ti
E dos seus carinhos
Só me resta desejar
Que essa adorável dependência
Seja eternamente.