Amar é...
Amar é não ser compreendido,
Mas mesmo assim ser aceito.
É nunca encontrar,
Mas continuar sempre procurando.
É nada falar,
E mesmo assim dizer tudo.
Amar é pelo deserto andar,
E no meio dele encontrar um oásis.
É na Antártida morar,
Mas não sentir frio.
É presenciar o brilho do Sol,
Sentir o seu calor.
Amar é a lembrança de ontem,
A felicidade de hoje
E a expectativa do amanhã.
(Da série Aprendiz de Poeta)
29/07/2005