Minha estrela
Um dia aprendi a voar
E fui até o céu te buscar
Te escolhi em uma constelação
Onde o brilho do teu olhar
Guiava a minha direção
Não era uma estrela parada
Ela se movimentava
E escrevia com o olhar
Poesias que me ofertava
E eu comia as poesias
Que essa estrela me dava
E alimentava com elas
Uma alma que esperava
Hoje e por todas as noites
Volto sempre meu olhar
Buscando na constelação
Capturar a estrela
Na qual deixei meu coração ...
MARIA CÉLIA PINHO