Reencontro...
E tudo sempre volta...
e volta mais intenso
e volta mais maduro
volta na doce certeza
de um amor tão puro
e tudo sempre volta...
por que é verdadeiro
por que não morreu
por que sempre esteve aqui
tão somente adormeceu...
E tudo sempre volta...
e volta mais intenso...