ALBATROZ ERRANTE
Tal qual ave rara são meus pensamentos
Que plana pelos ares como um condor,
No inverno frio e em todos os momentos,
Na busca incessante por um grande amor.
Nas areias brancas de uma praia deserta,
Aterrizo e descanso logo que anoitece,
Ali fico só, com meus sentimentos,
Compondo canções e solfejando versos.
Como albatroz-errante singro pelos mares,
Ficando para trás todos meus sofrimentos,
Assim como um oceano que no rochedo chora,
Deixo brisa de lágrimas se esvaindo ao vento.