REVELANDO-ME!

Passei aqui para dizer-lhe que Te Quero!

Incrivelmente não consigo me entender,

Os meus sentimentos são loucos por você!

O meu coração reservou um lugar só para você.

Passei aqui para dizer-lhe que Te Super Gosto!

Queria muito estar contigo nesta noite fria.

Falando a verdade, desejo-te, mas não me atrevo.

Gostaria de me sentir amada por ti.

Passei aqui para dizer-lhe que Te Amo Muito!

O meu coração suplica por você ao meu lado.

Sei que o nosso reencontro não é por acaso,

Cada período está eternizando a nossa união.

Passei aqui para revelar que sem você não fico.

Espero que não tenha-te assustado,

Apenas queria deixar ciente do que sinto.

Quero-te meu amado, me protegendo.

Passei, passei aqui!

Só para você me compreender e ficar ciente

Que sem o seu amor jamais viverei.

Acabo de me revelar...

Espero que tenha gostado!

03.01.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!