Amar
Amar
Amar...amar...amar,
como se fala em amar,
mas será que existe tanto,
para se dar e sobrar.
Tem aqueles que o dão,
somente por sentimento,
outros chegados à dor,
só amam com sofrimento.
De romance na estação,
amor quente como o verão.
De amizade colorida,
primavera bem florida.
Inerente ao ancião.
outono, quando as folhas se vão,
O inverno ao final por condição,
mesmo gelado estando,
se aquece no coração.