E se o nosso amor acabar.....

E se o nosso caso acabar

Cada um seguir o seu caminho

Eu não prometo que não vou chorar

Como não prometo que saberei viver sozinho

Seu olhar longe do meu

Mas seu cheiro em meu pensamento

Tudo que aconteceu

Nada apagará, nem mesmo com o tempo

Seus olhos brilhando

Vai ser minha estrela perdida

E eu sei que não vai se apagar

Mesmo você saindo da minha vida

Seu cheiro será o meu perfume

O mais belo que eu já senti

E quando a vida me fizer chorar

Sua lembrança me fará sorrir

Nem mesmo a saudade

Vai me fazer te esquecer

Pois tudo que vivi contigo

Foi muito mais que prazer

Foi um começo sem fim

Muito mais que um sentimento

Foi um amor de verdade

Pena que um pouco fora do tempo

CJ