DETALHE.
MERGULHEI NUM MAR DE PRATA
PENSANDO EM VOCÊ
MEIO DIA MEIA NOITE
NÃO POSSO TE ESQUECER
O NOSSO TEMPO NUNCA SE FOI...
ELE AINDA ME REALIZA
QUANDO LEMBRO DE NÓS DOIS.
VOLTAR JAMAIS
FICOU NA CARTILHA DO SABER
TALVEZ ENTRE UM LIVRO E OUTRO
A HISTÓRIA ACABOU
SEM FLORES NO FINAL
FORAM PEDAÇOS EMENDADOS AOS LAÇOS
POR MIM HOJE AQUI.
O AMOR TEM O SEU CAMINHO
FOMOS PERSONAGENS NO DESTINO
AINDA INOCENTES DESCOBRIMOS
QUE EM QUALQUER AVENTURA
TUDO PODERIA TERMINAR
POR ISSO,PROVAMOS DO FEL
ANTES DO MEL
NOS BLINDAR COMPLETAMENTE.
O AMOR É LIVRE
COMO UM PÁSSARO
ESSE IMENSO DETALHE
É PARA TODA A VIDA.
CONDOR AZUL.