Soneto da Reconciliação
Não precisa pedir perdão,
isso não, meu amor.
No meu amor cabe muita coisa,
menos rancor.
Teu sumiço foi deveras
doloroso.
Mas meu amor permaneceu
intacto.
Meus braços abertos estão
para sentir teu quente abraço.
Não peça perdão,
No meu amor cabe tudo, menos ódio e rancor.
Te esperei todo esse tempo, meu amor.
Ansiosamente espero que tu voltasse.
E hoje que voltaste quero o melhor pra ti.
Não acredito em ódio
depois de tanto amor.
Isso não, meu querido.
Hoje é de festa e gozo
Por quê tu voltaste,
Ó meu amor.