Lua

Lua

Lua, Meu Astro Rei!

Minha amada companheira,

de poemas e canções!..

Lua dos Trovadores,dos Pinhos, pela rua,

que caminham atrás de tua beleza.

Não poderia deixar de te falar,

como eterno enamorado,

de poeta me chamam,

não acho que o sou,

mas quando te contemplo

sinto todo o meu " Amor"!..

Lua, quero dar a ela,

minha eterna canção,

onde meu pinho chora,

coroado de emoção!

Um dia, ainda te roubo,

subo aos Céus,

pego-te em minhas mãos.

Beijo-te, suavemente,

apaixonado,

lhe entregando meu coração!

Eu o tirarei de um secreto lugar escondido:

Minha Caixinha de Papel Celofane

e a ela, Lua, eu te ofertarei!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Luna

Luna, Mi Astro Rei! ..

Mi amada compañera,

de poemas y canciones!..

Luna de los Trovadores,

de los Pinos,por la calle,

que caminan atrás de tu belleza.

No podría dejar de hablarte,

como eterno enamorado,

de poeta me llaman,

no creo que lo soy,

pero cuando te contemplo

siento todo mi " Amor"!..

Luna, quiero dar a ella,

mi eterna canción,

donde mi pino llora,

coronado de emoción!

Un día, aún te robo,

subo a los Cielos,

te cojo en mis manos.

Te beso, suavemente,

apasionado,

entregándole mi corazón!

Yo lo quitaré de un secreto lugar escondido:

Mi cajita de papel celofán

y a ella, Luna, yo te ofertaré

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/10/2005
Código do texto: T60110
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.