Rio amigo

Por que murmura tanto rio amigo?

Me diga o seu motivo,

Seu lamento é dolorido,

Ecoa em meus ouvidos.

Por que murmura tanto rio amigo?

Em mim você pode confiar,

Pode se abrir comigo,

Será que temos os mesmos motivos?

O meu eu vou te contar,

Aqui às suas margens,

Um dia uma Deusa veio me amar,

Beijou-me com ternura.

Seu carinho me entregou,

Depois ela se foi,

No horizonte desapareceu,

Até hoje eu vivo sonhando com tudo o que aconteceu.

Entendo seus murmúrios querido rio,

Então eu choro contigo,

É duro o abandono, é duro esse castigo,

Assim o amor não deveria ser, sofrido e deprimido.

A partir de agora juntos nós vamos chorar,

Pois em seu leito eu vou morar,

Para o mar levarei o meu tormento,

Somente assim terá fim o meu sofrimento.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 27/05/2017
Código do texto: T6010905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.