Flor de plástico

Não sou copo descartável

muito menos flor de plástico

mas não se preocupe sou bio degradável

resiliente, elástico

prático!

minha auto estima é auto sustentável...

junto os cacos,

sigo em frente!

vou morrendo de amor

como se morrem os gatos...

e vou vivendo...por ai!

gastando meus sapatos...

com o que o coração apronta

e vou fazendo de conta...

que a vida é só sorrir

pois um dia quem sabe

a gente encontra

algum motivo...

aqui ou em outra vida

pra mudar tudo

novamente

daqui pra alli...

como num passe de mágica ...

que nos engana

repentinamente.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 27/05/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6010807
Classificação de conteúdo: seguro