Te amar profundamente

Te amar profundamente

Por que és tão bela?

não me canso de te olhar

do alto da escada fico à contemplar

um momento na janela

aguardo te ver passar

uma Madonna parada, linda

adorna com sua beleza todo o lugar

uma deusa ! uma fada !

minha Cinderela à bailar

olho tua foto com ou sem óculos

és à dona da beleza !

à própria formosura sempre

vem à mim encantar !

uma dama que com sua essência

me encanta será fada ?

com sua magia à me conquistar !

vejo amor nos teus olhos

sutileza no seu caminhar

uma beleza única !

à musa que veio me inspirar

sonho com teu beijo !

até teu perfume naquele

sonho posso cheirar

Te desejo contigo vivo

quase morto inerte

de olhos aberto à sonhar

penso que à beleza seja um código ótico que só à retina do olho certo vai poder perceber, pois muitos te olham contudo poucos te vêem e apenas alguns te adimiram e talvez só uns se apaixonem e talvez um apenas te veja como és bela ao todo e ai esse irá te amar profundamente...

quiçá esse seja eu à te amar !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 27/05/2017
Código do texto: T6010800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.