glaucoma
Todos os versos
De delírio ou de amor
não quero métrica
nem formalidade
sou tão informal quanto lamento
de cada verso uma letra
pra cada mulher desejo um pedido
cada flor roubo um beijo
e de cada sorriso perdido
sou eu, coração escandido
e ainda assim,perverso
embora me procure nesse espaço
social,político econômico
não me encontrará,não pertenço
e aqui, sou glaucoma, nem vejo
se quer me localizar
leva me pra casa
em cada vão momento do seu lido
pois assim tenho vivido
em cada suave palavra
escrita a chorando lenço
somos assim, vivendo, poesia
e de cada poeta no mundo
de verso brando ou profundo
nasce uma musa todo dia.