ENCONTREI O AMOR

Finalmente em minha vida

Fui ao encontro do amor,

E encontrei o amor,

Este alguém que tocou o

Meu coração e fez com que

Eu percebesse o verdadeiro

Amor entrando em minha vida.

Quando me dei por conta

E acordei nesta vida tive

A sensação que o meu coração

Batia mais forte a cada instante

Quando de você meu amor eu lembrava.

Quando percebemos que a lua

Está linda e iluminando cada canto

Escuro de nossa sentimos que a

Felicidade encontra-se dentro de

Nossa alma fazendo com que a

Cada dia que acordamos sentimos

Que a felicidade está completa

E a melhor coisa que temos que

Fazer neste instante é se apaixonar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2017
Código do texto: T6010746
Classificação de conteúdo: seguro