Musica

Música

Com acordes maviosos,

penetra em meu mundo

de sonho e fantasia!

Gera em minh'alma

sedenta de sons

sonantes e dissonantes

a magia do Amor!

Que eu escute através deles

a música dos pássaros,

o rumor da floresta,

o bailar dos teus passos

que me convidam a te seguir

até à Eternidade!..

Que esses sons me façam desfrutar

do belo, do tênue raio de luar

que entrevejo em minha vida!

Caminha com passos enamorados.

Convida-me a valsar,

segue-me nesta bela melodia.

Dá a minh'alma que chora

teu compasso,

tua energia!

E, através, dessa música dolente,

entrego-te meu coração,

cheio de paixão,

de colchetes, fusas e semi-fusas,

claves de sol e de fá.

Partituras,

compassos e descompassos

que me levarão talvez à loucura!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/10/2005
Código do texto: T60107
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.