A UM DOCE OLHAR

A UM DOCE OLHAR

Marcial Salaverry

A um doce olhar,

mostrando desejo de amar,

certamente ninguém resiste...

Quando o olhar persiste,

Tudo diz, tudo afirma,

sendo intenso, confirma,

e deixa marcas na alma,

no pensamento, no coração...

Penetra...Sente-se...Fixa-se...

Olhar simplesmente para seu amor...

Olhar, simplesmente, o amor transmitindo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2017
Código do texto: T6010658
Classificação de conteúdo: seguro