Quero amor, quero amar.

Quero os teus beijos quentes,

Quero os teus lábios incandescentes,

Quero em mim o teu calor,

Quero em mim o teu amor,

Quero ouvir o teu coração,

Quero ouvi-lo no calor da paixão,

Quero bem perto mim,

Quero esse amor sem fim,

Quero muito mais do que prazer,

Quero em suas curvas me perder,

Quero sentir a dor do prazer,

Quero viver pra te amar,

Quero seu nome declamar,

Quero ser eternamente seu,

Quero o teu coração no peito meu,

Quero te encontrar em noite de luar,

Quero enlouquecidamente te amar,

Quero enlouquecidamente te beijar,

Quero esse sonho de ventura,

Quero esse sonho de loucura,

Quero te amar ao amanhecer,

Quero te amar ao entardecer,

Quero ser só teu poeta,

Quero viver somente em festa,

Quero que escrevas no coração,

Quero que graves com perdição,

Quero que o meu coração seja teu,

Quero que o teu coração seja meu.

Quero te amar em noite de luar,

Quero te amar ao entardecer,

Quero te amar ao brilho das estrelas,

Quero te amar ao apagar das luzes,

Quero te amar silenciosamente,

Quero te amar quando a chuva vier,

Quero te amar quando a tempestade chegar,

Quero te amar ao meio dia,

Quero te amar todos os dias,

Quero te amar como poeta louco,

Quero te amar em cada verso,

Quero te amar a cada momento,

Quero te amar sem sentir medo,

Quero te amar com amor cigano,

Quero te amar sem preconceito,

Quero te amar de todo inocente,

Quero te amar sem ter palavras,

Quero te amar de qualquer jeito,

Quero te amar como um beija flor,

Quero te amar com toda minha força,

Quero te amar  como um anjo ledo,

Quero te amar e não quero sentir medo,

Entenda meu amor,

Eu só quero te amar,

E também ser do mesmo modo amado.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 27/05/2017
Código do texto: T6010584
Classificação de conteúdo: seguro