Se perdendo está meu coração
Sonho se desfazendo na medida
Em que em mim cresce a desesperança
Tudo se transformando em dúvida
Eu perdendo toda a crença no amor
Do sonho de ontem hoje só a dor
Minha alma chorando na desilusão
Se perdendo está meu coração
E o sonho finda sem solução
E meus braços ficam vazios
Se perdendo dos teus fica anseios
Por não ter teu afeto teu amor
O sonho foi só uma ilusão
Se estou sonhando me faça acordar
19/11/2016/