ESCRITOR

Como escritor,

posso criar inúmeras situações.

Dar vida a vários personagens,

todos alegres, felizes e realizados.

Posso intervir,

mudando a trajetória

da vida, de qualquer um

de meus ilustres personagens.

Pois á mim,

tudo seria possível…

Dar luz ao cego,

movimentos ao paralítico,

vida aos mortos,

sorriso ao que chora,

e infinitas cenas...

Porém, fico limitado,

somente ao que escrevo,

sem nunca poder mudar,

minha triste realidade.

Pois tendo você ausente,

o meu eu se paralisa,

a lágrima na face rola,

enquanto cego caminho,

sem rumo e sem vida,

sem poder ao menos

dar-me o prazer,

de escrever meu final feliz.

Nova Serrana (MG), 20 de julho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/05/2017
Código do texto: T6010459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.