O sensor coração
Por tudo de bom que desfrutei
a noite ou mesmo sendo dia
A imaginação cria um replay
Coração ensinou essa mania
Esquecer coisas boas não sei.
Se voltasse o tempo de novo faria.
Talvez seja mero ciclo vicioso
que o ser humano inventa.
Espécie de jóia sentimental
Que o coração não ostenta.
Mas com o passar do tempo
Evidente que a gente lamenta.
Coisas boas são fáceis lembrar
o cérebro tem essa perfeição.
E a lembrança impulsiona
com afinco e motivação.
No peito de cada humano
Trabalha o sensitivo coração.
Batendo intensificadamente
você pode até ouvir.
Cada qual tem a maneira
de sua saudade curtir.
Porém ela é pretensiosa
Quando menos espera pode surgir.