AVASSALADOR
SE O ACASO EXISTISSE EU O CULPARIA
ESTRELA GUIA QUE FEZ ENCONTRAR MEU NORTE
SE ESTÁTICA ESTIVESSE EU JAMAIS VERIA
REALIZAR MEU SONHO ANTES DE MINHA MORTE
NA PROFUNDIDADE DOS SENTIMENTOS SUBMERJO
RESGATANDO ENTRE AS ALGAS A BELEZA DA ALMA
DEBATO NO FUNDO E ALI TE VEJO
SOCORRENDO MEU CORPO ME TRAZENDO A CALMA
SEI QUE NÃO ESPERA SE MEU SALVADOR
JUNTOS NÓS TEREMOS MAIS QUE UNIÃO
O AMOR CHEGANDO AVASSALADOR
AMANTES NOS TORNAMOS UM SÓ CORAÇÃO
ESCREVER TAIS ESTROFES A MIM JÁ NÃO BASTA
QUERIA GRITAR E PICHAR AS PAREDES
COMO O SOL ARDENTE LANÇANDO SUAS BRASAS
EM SEUS LÁBIOS DESEJO MATAR MINHA SEDE